Шейпинг

Шейпинг в Минске – занимаемся в удовольствие

Занятия шейпингом в фитнес-центре Твои Секреты, МинскСегодня существует большое количество различных возможностей подарить человеку не только хорошие результаты работы над собой, но и удовольствие от самого процесса. Для женщин всегда актуальным является вопрос идеального тела – в данном стремлении они испробовали уже многое! Один из сравнительно молодых видов физической нагрузки, позволяющих добиться желаемого эффекта – это занятия шейпингом в фитнес центре «Твои секреты».

Данный вид спорта нацелен на получение хорошей формы тела – отсюда, в общем-то, и происходит его название (слово «shape» означает «форма»). Такие занятия в первую очередь помогают исправить «проблемные» зоны, которые не нравятся человеку, доставляю ему дискомфорт, однако нельзя недооценивать их общеукрепляющий и оздоровительный эффекты. Шейпинг сейчас – очень популярный вид спорта, ведь он предполагает индивидуальный подход к каждому человеку, несмотря на то, что занятия проходят в группах. Такой подход позволяет достичь невероятных результатов в кратчайшие сроки.

 

Кому подходит шейпинг?

Как уже было упомянуто ранее, основная масса людей, которая приходит на занятия шейпинг во Фрунзенском районе – это девушки и женщины, которые стремятся привести себя в хорошую форму. Возраст занимающихся варьируется от 14-16 лет и до безграничности.

С самого начала программа рассчитана на выполнение упражнений, которые были разработаны ее создателями. После проведения исследований, ими были выделены 9 типов фигуры, и для каждого типа существует своя программа нагрузок. С того момента, как Вы решили обратиться в клуб «Твои секреты» для занятий этим видом спорта, Вас обязательно измерят, проконсультируют относительно занятий и питания, а на протяжении всей длительности участия в программе будут контролировать Ваши основные показатели.

 

Особенности занятий шейпингом в Минске

Шейпинг: занятия по приемлемым ценамВ зависимости от того, какие цели преследует человек во время занятий, шейпинг можно разделить на «анаболический» и «катаболический».  Первый включает в себя в основном силовые упражнения для наращивания мышечного объема, а второй – упражнения для уменьшения жировых тканей. Наши инструкторы помогут не только точно определить Ваш тип фигуры и подобрать индивидуальную программу, но и на протяжении всего занятия будут следить за Вашим самочувствием, помогать выполнять каждое упражнение так, чтобы Вы получили максимальный результат.

Отличительной чертой шейпинга является также то, что нагрузка на занятиях увеличивается постепенно. Это позволяет комфортно себя чувствовать и при этом увеличивать интенсивность за счет усложнения упражнений, а также увеличения количества повторений каждого из них.

Несомненно, многие могут решить, что таким видом спорта можно заниматься и дома, ведь часто упражнения выполняются под видео уроки. Однако опытные инструкторы утверждают, что в таком случае результат будет не таким, как Вы ожидаете – ведь уровень интенсивности в этом случае Вы выбираете самостоятельно, правильность выполнения не контролируется специалистами, да и заставить себя соблюдать график тренировок бывает весьма непросто. Не стоит стремиться экономить на занятиях в специализированных центрах – поищите шейпинг в Минске, цены Вас приятно удивят.

Для достижения желаемого результата стоит понимать, что если Вы хотите иметь красивое тело и быть здоровыми, то нужно подходить к этому комплексно и не ограничиваться лишь занятиями спортом – нужно менять стиль жизни. И шейпинг в фитнес центре «Твои секреты» в этом – замечательный помощник!

 

Детский центр

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ


Please type your full name.

Неверный Ввод

×